Chi Siamo

La nostra giovane storia piena di esperienza

A pochi passi dalla famosa “piazza degli scacchi” di Marostica si trova “Da Bastian” Gastronomia RistoBar, il cui nome rende memoria a Bastian (Sebastiano), nonno del titolare-chef Andrea.
La struttura è completamente nuova e l’attività dispone di macchinari all’avanguardia per offrire un servizio ineccepibile.
La cucina, leggera e con pochi grassi, segue i canoni della corretta alimentazione mediterranea.
Aperto dal 2006, il locale ha nella gestione familiare il suo punto di forza che garantisce elevata qualità con un servizio unico e innovativo.
Il cliente può scegliere tra diverse pietanze che vengono realizzate quotidianamente o addirittura al momento dell’ordinazione, basta aspettare qualche minuto o telefonare per indicare l’orario del ritiro.
La specialità è il pesce, sempre freschissimo, tra cui risalta la squisita frittura espressa e l’ottimo baccalà alla vicentina.
Oltre al servizio d’asporto, un ambiente confortevole e accogliente offre la possibilità di consumare direttamente sul posto.
Un occhio di riguardo viene dato per i prodotti stagionali tipici del territorio, è il caso dell’asparago bianco di Bassano D.O.P. e la ciliegia di Marostica I.G.P. nel periodo primaverile o il radicchio rosso di Treviso I.G.P. e i funghi chiodini in quello autunnale.
“Da Bastian” propone anche gustose carni, deliziosi primi, dolci fatti in casa e naturalmente non mancano i vini, selezionati con cura e attenzione.

Ristobar staff